СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – COLORS
Новость
18 мая 2018 в 14:00
Новый вице-президент РАКИБ займется развитием медиаактивов и систем их управления
0
818


Вячеслав Камнев назначен на должность вице-президента Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) по развитию медиаактивов и систем их управления.

Деятельность нового вице-президента РАКИБ будет направлена на решение следующих задач: повышение грамотности и осведомленности населения в области блокчейн-технологий; доведение до представителей бизнес-сообщества, в том числе и классических игроков рынка, новых возможностей, предоставляемых блокчейн-технологиями для media assets development; создание обучающих программ для разных уровней подготовки как в режиме вещания, так и интерактивных.

По мнению руководства РАКИБ, решению этих задач будет способствовать богатый опыт работы Вячеслава Камнева на руководящих должностях в ведущих российских компаниях. В частности, на разных этапах своей профессиональной карьеры Вячеслав Евгеньевич занимал пост директора по развитию бизнеса ОАО «Российская телекоммуникационная сеть», возглавлял Совет участников Red Media, работал в качестве советника президента Организационного Комитета XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, занимал должность заместителя генерального директора «Газпром-Медиа Холдинг».

Вячеслав Камнев —  действительный член Академии инженерных наук имени А.М.Прохорова, автор ряда научных трудов, в том числе им написана книга «Спутниковые системы связи», утвержденная методическим советом МТУСИ в качестве учебного пособия для студентов профильных ВУЗов.

В настоящий момент является председателем Совета Директоров и генеральным директором ООО «Небо Глобал Коммуникейшнс».



Источник: https://racib.com/novyj-vitse-prezident-rakib-zajmetsya-razvitiem-mediaaktivov-i-sistem-ih-upravleniya/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.