СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SIA – THE GREATEST
Новость
18 мая 2018 в 15:00
Меган Маркл объяснила отказ отца приехать на свадьбу

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится уже завтра, но до сих пор неизвестно, кто же поведет невесту к алтарю, ведь ее отец наотрез отказался это делать.

Официально: отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри, и 19 мая к алтарю невесту поведет кто-то другой. 36-летняя актриса сегодня сама подтвердила эту информацию, выпустив заявление, которое распространили представители Кенсингтонского дворца.

"К сожалению, моего отца не будет на нашей свадьбе. Я всегда беспокоилась и заботилась о нем, и сейчас я надеюсь, что с ним все хорошо и есть время, чтобы заняться здоровьем. Спасибо всем, кто присылает письма поддержки. Мы с Гарри ждем с нетерпением возможности разделить наш особенный день с вами",
— написала Меган.

Меган не зря упомянула здоровье: буквально на днях ее отец перенес операцию на сердце, из-за которой вынужден проходить лечение. Но не только в этом причина отказа отца быть на свадьбе. Ранее стало известно, что он специально продавал фотографии Меган папарацци, так как нуждался в деньгах. Несмотря на то что Меган простила его за этот поступок, ее отец решил не ехать на свадьбу, чтобы не смущать свою дочь. 



Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/82436-megan-markl-vypustila-ofitcialnoe-zayavlenie-i-prokommentirovala-otkaz-ottca-priezzhat-na-ee-svadbu.html

Фото: Gettyimages

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.