СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOJA CAT – SAY SO
Новость
27 июня 2013 в 16:00
Стали известны причины попытки суицида Пэрис Джексон


Всплыли подробности громкого инцидента, когда единственная дочь Короля поп-музыки Пэрис Джексон попыталась покончить с собой. Оказалось, что 15-летняя девушка приняла убойную дозу таблеток и порезала вены из-за депрессии, вызванной слухами и негативными отзывами о членах ее семьи.

По словам близких, Пэрис до сих пор не может оправиться после смерти отца, и любая негативная информация о нем, которая регулярно всплывает в сети, сильно выводила ее из равновесия. После очередной годовщины со дня смерти Майкла интернет штурмовала новая сенсационная новость, что настоящим биологическим отцом Пэрис и ее младшего брата Принса является британский актер Марк Лестер.

Лестер долгое время был близким другом Джексона, и сейчас он планирует пройти тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство и предложить детям переехать к нему в Великобританию. Слухи требуют доказательств, так как подобный случай уже далеко не первый: в прошлом году на роль отца маленкого Принса Майкла Джексона II претендовал бывший охранник поп-певца. Пэрис избегает общения с прессой и поправляет здоровье в клинике, где ей установили ограниченный доступ к интернету.





Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Jessy
12 июня 2015 в 7:13
сума спятили ? Майкл и есть настоящий отец ! а те уроды просто желают быть их отцами из за денег ! куда мир катится ???
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.