СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
FLYING DECIBELS – THE ROAD (EFFECTIVE REMIX)
Новость
23 мая 2018 в 13:00
Кайли Дженнер рассказала, как ее изменило материнство

Младшая представительница клана Кардашьян-Дженнер, Кайли Дженнер стала матерью всего 4 месяца назад – но уже осознает, насколько сильно рождение дочери поменяло ее собственные взгляды на жизнь, признаваясь, что благодаря материнству она стала лучше.

"Из-за Сторми я больше думаю о будущем", рассуждает 20-летняя Кайли. "Все говорят, что, когда становишься мамой, полностью меняешься, но мне кажется, я осталась почти такой же – только стала лучше. Я стала менее эгоистичной, мне даже подгузники менять нравится – это тоже удовольствие, возвращать чистоту".

Даже если у кого-то были сомнения насчет того, что малышка Сторми продолжит "семейное дело", судя по новому интервью Кайли, дочка точно пойдет по ее стопам: "Я постоянно узнаю что-то новое о себе и о жизни, и это невероятный опыт. Конечно, порой бывает сложно… Но я думаю о ней постоянно, где бы я не была, я бы лучше была с ней. Не могу дождаться того момента, когда она сможет всюду быть со мной – как только она достаточно вырастет, я буду брать ее с собой везде!"



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.