СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARIANA GRANDE – BREAK UP WITH YOUR GIRLFRIEND, I’M BORED
Новость
23 мая 2018 в 15:00
Рози Хантингтон-Уайтли раскрыла, как пришла в форму после родов

Почти год назад Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. Модель родила сына Джека от своего возлюбленного Джейсона Стэйтема. Сейчас звезда вовсю участвует в модных съемках и посещает светские приемы, где демонстрирует свою потрясающую внешность.

В интервью австралийскому Harper's Bazaar модель призналась, что не мучила себя изнуряющими тренировками, чтобы вернуть форму. Она послушалась совета Эль Макферсон, не спешить с этим делом. Прошло 11 месяцев и только сейчас модель снова чувствует себя уверенно в откровенных нарядах.

"Я чувствовала давление, но оно исходило от меня самой, нежели от кого-то еще. Я не из тех, кто придерживается жестких диет, так что понадобилось много времени, чтобы я снова ощущала себя комфортно и уверено", — призналась Рози.

Тренировки модели проходят четыре или пять раз в неделю. Сейчас Рози занимается танцевальными кардио тренировками. Для усиления результата она также делает упражнения с малым весом или спортивной эластичной лентой: "Это действительно работает, может потому что я получаю удовольствие от своих занятий".


Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.