СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
25 мая 2018 в 12:00
Ариана Гранде рассказала правду о своём экс-бойфренде

Поклонники обрушились с критикой на 24-летнюю певицу Ариану Гранде. Только вот объектом критики стало не творчество артистки, а её личная жизнь. Один из подписчиков звезды в Twitter написал, что Гранде поступила жестоко, бросив бойфренда Мака Миллера, который посвятил ей альбом.

"Абсурдно, что вы преуменьшаете женское самоуважение, говоря о том, что кто-то должен оставаться в токсичных отношениях, потому что им посвятили альбом. К тому же, это не так", — написала Ариана.

Певица отметила, что сделала всё возможное для спасения своих отношений с Миллером.

"Я не няня и не мать, и ни одна женщина не должна ими быть. Я заботилась о нём и пыталась поддержать. Молилась за нас в течение многих лет (и всегда, конечно), но обвинять женщину в неспособности мужчины держать себя в руках — это очень серьезная проблема", — сказала артистка.

Напомним, впервые об отношениях Арианы Гранде и американского рэпера Мака Миллера стало известно в августе 2016 года. Сначала их заметили целующимися в суши-баре, а после они вместе пришли на Billboard's Hot 100 и MTV Video Music Awards 2016. Далее влюбленные выпустили совместный трек My Favorite Part.


Источник:  ok-magazine, ihola!usa
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.