СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CHARLI XCX – BOYS
Новость
29 мая 2018 в 15:00
Сколько зарабатывает Джиджи Хадид?


Подсчитано состояние американской супермодели и телеведущей Джиджи Хадид: на сегодняшний день сумма достигла 13 миллионов долларов. Об этом сообщает Cosmopolitan.

В 2017 году Хадид заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых в мире моделей. Благодаря контрактам с популярными брендами, такими как Maybeline, Evian, BMW, Versace и Tommy Hilfiger, девушка зарабатывает девять миллионов в год.

В рейтинге Хадид уступила только Адриане Лиме с ее доходом в 10,5 миллиона долларов, Крисси Тейген, которая получает 13,5 миллиона, Жизель Бюндхен — 17,5 миллиона, и Кендалл Дженнер, которая значится на первом месте с ежегодным заработком в 22 миллиона долларов.

Естественно с такой конкуренцией надо постоянно быть на пике своей формы, и Джиджи рассказала как ей приходится ограничиваться в питании, чтобы сохранять идеальную фигуру.

Так, по словам Хадид, утром она ест "как истинный чемпион". Ее привычный рацион на завтрак - яичница, бекон, сыр, тосты и апельсиновый сок. Сама модель объясняет, что завтрак для нее - самый главный ритуал дня. "Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный", - отметила супермодель.

Впрочем, обед Джиджи тоже бывает плотным, в зависимости от того, насколько интенсивными были ее физические нагрузки в этот день. Она предпочитает либо салат из рукколы, либо гамбургер, за который себя ни в коем случае не корит. Хадид уверена: чтобы оставаться в здравом уме, человек должен получать радость от пищи. 

Ужин модели нередко состоит из томатного супа с салатом или легкого сэндвича.

Вот такой казалось бы совсем не маленький рацион позволяет Джиджи оставаться в прекрасной форме, получать контракты и зарабатывать хорошие деньги. Так что долой низкокалорийные диеты! 



Источник: lenta, obozrevatel, сosmopolitan

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.