СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
6 июня 2018 в 15:00
Четвертые "Мстители" шокируют зрителей

Крис Хемсворт, звезда фильма «Мстители: Война Бесконечности», собравшего в прокате уже больше 1,92 млрд долларов, дал интервью Esquire. В нем актер заверил, что четвертые «Мстители» шокируют зрителей еще сильнее, чем третьи.

“Если вас шокировали события «Войны Бесконечности», я думаю, следующая часть шокирует вас еще сильнее, но по совершенно другим причинам. Когда я впервые прочел оба сценария, меня поразило, как им удалось справиться с таким количеством разных персонажей, дав каждому из них отдельные кадры и моменты. Они вывели это на новый уровень, придав ощущение новизны и уникальности, а не просто сбросив всех героев в одну беспорядочную кучу.”

Насколько можно судить, для многих зрителей «Война Бесконечности» стала шокирующей картиной, потому что ее главный злодей добился своего. В конце фильма Танос собирает все шесть Камней Бесконечности, щелкает пальцами и стирает половину населения вселенной, включая многих супергероев Земли и не только.

Если верить Хемсворту, четвертые «Мстители» должны поразить зрителей еще сильнее, но, видимо, не очередными смертями персонажей. Возможно, их воскрешением?

Наверняка мы узнаем только 2 мая 2019 года, когда четвертые «Мстители» выйдут в российских кинотеатрах.


Источник: https://vk.com/wall-39723806_1765103
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.