СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GALANTIS FT MAX – SATISFIED
Новость
13 июня 2018 в 12:00
Анна Седокова рассказала о борьбе за дочь

Многодетная мама Анна Седокова только в начале мая призналась, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский пытается забрать у нее шестилетнюю дочь Монику. Экс-супруг певицы намерен лишить ее родительских прав, а видеться с дочерью Анне теперь разрешено только в присутствии посторонних.

Анна поделилась своими переживаниями и рассказала о борьбе за дочь в Instagram. «Вот представьте: вы девять месяцев носите в себе маленького человека, потом вы учите его есть, ходить, любить, не обижать других. Вы спите, обнимаясь ночью и человечек не засыпает, пока маленькую пяточку не окутает мамина рука. Рядом сестренка. братик. Эта пяточка всю ночь у тебя в боку, но ты не дышишь, чтобы не разбудить маленькое чудо, а потом человечка забирают. Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, но вдруг, на тебя подают в суд. Ты не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг вдруг смотрят на тебя, как на преступницу, а ты не понимаешь, где же пяточки и каждую секунду переживаешь, как они без тебя», — эмоционально написала артистка.

Певица создала группу помощи в Telegram всем женщинам, оказавшимся в подобной ситуации: «В группе мы будем обмениваться опытом, искать выходы из ситуаций и поддерживать друг друга. В ней состоят уважаемые мною адвокаты, которые уже оказывают помощь и поддержку сотням мамам и папам. Да, это очень важно. И пап! Потому что ребёночек должен ощущать любовь и заботу двух родителей, ведь так формируется здоровый и счастливый человек».


Источник: instagram, https://graziamagazine.ru/news/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.