СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LORDE - MOOD RING
Новость
18 июня 2018 в 12:00
Как Уилл Смит реагирует на платья своего сына?

Джейден Смит, сын Уилла и Джады Пинкетт Смит, неоднократно публично заявлял, что, если ему нравится носить женскую одежду – он будет ее носить и продвигать в массы, и неважно, что думают хейтеры. Но что думает по этому поводу отец Джейдена - актер Уилл Смит?

Джада Пинкетт Смит, супруга актера и мать Джейдена, в новом интервью вспомнила, как Уилл в 2016 году отреагировал на известие о том, что его сын снялся в рекламе женской одежды Louis Vuitton: "Нужно отдать Джейдену должное – его стиль, его выбор одежды особенно смелый, если честь тот факт, что он – темнокожий парень и сын сверх мужественного актера и звезды хип-хопа", - рассуждает Джада.

"У Уилла, конечно, свое мнение на этот счет. Помню, как он позвонил мне и спросил: "Ты обсуждала с Джейденом все это? Что он теперь носит юбки?" И я ответила – "Да, обсуждала. Он счастлив и это главное".

Уилл Смит от выбора сына не в восторге, а вот Джада не устает подчеркивать, насколько это, в первую очередь, смелый поступок: "Джейден рассказывал, что носит юбки, чтобы дать детям свободу, чтобы дать другим людям свободу думать нешаблонно, самовыражаться и не бояться, что их за это будут травить".



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.