СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – TAKE YOU DANCING
Новость
19 июня 2018 в 15:00
Глава Marvel выбрал лучший фильм киновселенной за 10 лет

Кевин Файги, глава студии Marvel, в недавнем интервью вновь обсудил свое детище, которому в этом году исполнилось 10 лет.

О будущем MCU Файги говорить не стал во избежание спойлеров, а вот о прошлом киновселенной порассуждал с удовольствием – назвав, в частности, лучший, на его взгляд, фильм о супергероях за всю 10-летнюю историю MCU. 

Ничего удивительного Файги, в общем-то, не выдал, заявив, что лучший фильм MCU – это "Черная Пантера", супергеройский блокбастер, вышедший в феврале 2018 года и заработавший в прокате 1,3 миллиарда долларов.

"Сам опыт создания "Черной Пантеры", который мы получили задолго до выхода фильма в прокат, повлиял на нас всех. Помню, как мы отсматривали финальную версию фильма, проверяя последние детали, и, когда экран погас, я совершенно инстинктивно наклонился к Райану и сказал – "Мне кажется, это лучший фильм из всех, что мы когда-либо сняли".

"Нам нужно было снять этот фильм, чтобы разрушить миф о том, что фильмы с темнокожими главными героями не в состоянии добиться успеха по миру", - добавляет Файги.


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.