СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BURITO – О ТЕБЕ
Новость
21 июня 2018 в 17:00
Не зови меня по имени: Прозвище Меган Маркл во дворце

Журналисты узнали, как называет герцогиню ее тесть — принц Чарльз. Меган Маркл настолько очаровала своего нового тестя, что будущий король Англии принц Чарльз наградил ее весьма необычным (но все же лестным!) прозвищем.

Согласно Daily Mail, Меган он зовет в семье... Вольфрам! Да, и это не ошибка. Речь идет о металле. Как объяснил Чарльз, супруга его сына такая же «жесткая и несгибаемая, как вольфрам». 

Чарльз искренне восхищается снохой и благодарен ей за поддержку, которую она дает Гарри. «Ему нужна рядом девушка вольфрамового типа, поскольку сам он может быть довольно мягким», — сказал близкий к семье источник. Поэтому он так и называет ее ласково — Вольфрам.

Ранее в СМИ сообщалось, что Меган очень помогла восстановить теплые отношения Чарльза и Гарри. «Она встретила Чарльза и моментально попала под его чары. Меган сказала Гарри, что ее отец замечательный: приветливый, радушный, трудолюбивый и надежный. Она ясно дала понять, что он должен ценить папу и больше общаться».

Это чувство оказалось взаимным. По сообщениям прессы сын Елизаветы II делился с друзьями: «Меган необычайно умна и мила. Она делает Гарри счастливым. Что еще можно пожелать?» 


Источник: daily mail, elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.