СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LADY GAGA – STUPID LOVE
Новость
23 июля 2013 в 13:44
Новинки недели Europa Plus TV от 23 июля


ROBIN THICKE FT. TI AND PHARELL – BLURRED LINES  
Безусловно, главная новинка недели – веселый сексуальный клип от Робина Тик “Blurred Lines”. Нашумевший ролик с тремя красотками, рэпером Ти, Фареллом и мигающими хэштегами уже собрал более 104 миллионов просмотров на YouTube.    

Вообще-то видео существует в двух версиях. В неотредактированном варианте девушки красуются перед камерой в одних лишь туфлях и маленьких трусиках. Ролик без цензуры пролежал на сайте Тике и YouTube всего лишь неделю, после чего из-за многочисленных жалоб его убрали с видересурса. Тогда его быстро заменили аналогичным клипом с уже одетыми моделями.     

Ажиотаж вокруг “Blurred Lines” помог привлечь внимание к одноименному студийному альбому Тике, с которого уже успели выйти еще 2 сингла: “For the Rest of My Life” “Give It 2 U”.  








   


JESSIE J FT BIG SEAN – WILD


Джесси Джей
представила клип на свой новый трек “Wild”, записанный при участии Биг Шона и Диззи Раскала. Уже в первый день своего релиpа, песне удалось дебютировать в тройке самых продаваемых новинок британского iTunes. Композиция анонсирована как первый сингл с грядущего сольного альбома певицы, который ожидается уже в этом году.  


Вторая пластинка Джесси будет включать в себя коллбораций. Кроме рэперов, прозвучавших в “Wild”, в записи лонгплея приняли участие Dr. Luke, Кальвин Харрис и Эстер Дин. На счету последней – авторство таких суперхитов, как “S&M” и “Where Have You Been” Рианны, а также “Firework” Кэти Перри.  







 
KELLY CLARKSON – PEOPLE LIKE US
 

Последняя новинка Келли Кларксон – клип на песню “People Like Us”. Композиция на грани жанров синтипопа, поп-рока и дэнса стала третьим синглом со сборника “Greatest Hits: Chapter One”, куда также вошли песни “Catch My Breath” и “Don’t’ Crush”.  

Продюсером трека выступил Грек Керстин, работавший с Келли над записью хита “Stronger (What Doesn’t Kill You)”. Как и в случае нового сингла Джей Ло и Путбуля “Live It Up”, первое живое исполнение “People Like Us” прозвучало в финальном шоу 12 сезона “American Idol”. Съемки видео прошли в начале апреля под руководством актера, продюсера и климпейкера Криса Пилиеро, который известен по последним сольным роликам Бритни Спирс “I Wanna Go” и “Criminal”.                 
                   








Голосуй:
29
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Марта Кузуб
21 июня 2014 в 14:07
Robin ты лучший Певец во всей вселенной!!!
Роза Жолаева
2 августа 2013 в 19:07
ROBIN THICKE FT. TI AND PHARELL – BLURRED LINES супер песня
Жулдыз Аубакирова
31 июля 2013 в 15:27
где one direction?
Виталик Николаев
29 июля 2013 в 22:16
а почему селену не добавляют? у нее клип такой хороший на сингл Slow Down
Таня Мирошкина
28 июля 2013 в 16:08
Лучше бы поставили One Direction - Best Song Ever
belkaSStudio
28 июля 2013 в 12:55
а понравилось всё!
Aslanbek
27 июля 2013 в 21:39
PITBULL И PRIANKA CHOPRA КОГДА БУДУТ ???
Галина Снежанна
23 июля 2013 в 18:59
Новинки как бы не новинки. С премьеры клипов Jessie J и Kelly Clarkson прошло уже почти два месяца. А видео Robin Thicke на YouTube появилось так вообще в марте…
belkaSStudio
28 июля 2013 в 12:58
если знаете что то лучшее...предлагайте
Галина Снежанна
30 июля 2013 в 17:25
В соседней новости уже предложила пару-тройку клипов. Только не знаю, насколько их реально будет увидеть на Е+ТВ в ближайшее время.
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.