СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BURITO – ВЗЛЕТАЙ
Новость
25 июня 2018 в 13:00
Фото дня: Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли свадьбу в Шотландии

Экранный роман закончился реальной свадьбой: звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, вчера поженились в Шотландии. 

Венчание прошло в церкви Рейн в Абердиншире, и на нем присутствовали не только родственники жениха и невесты, но и множество их коллег по сериалу и друзей-актеров: разделить с новобрачными этот счастливый день приехали Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие звезды сериала.

Для свадьбы Роуз выбрала кружевное платье в пол с длинными рукавами, голову украшали нежный венок и фата. Жених тоже не ударил в грязь лицом — в костюме-тройке Кит выглядел настоящим денди.

Под венец невесту вел отец, который позже обратился к собравшимся у церкви: "
Мы невероятно счастливы и взволнованы тем, что Роуз и Кит сегодня женятся. Это особенный день и для нас, и для всего Абердиншира, ведь в подготовке к свадьбе участвовали многие местные компании", — рассказал Себастьян Лесли, который на свадьбе, кстати, появился в традиционном шотландском килте. 

После венчания все отправились в фамильный замок семьи Лесли (ХII века), где и продолжилось празднество — свадьба будет греметь до утра. Молодожены, которых гости осыпали рисом и лепестками, покинули церковь эффектно: в ретро-автомобиле Land Rover, который был украшен лентами и цветами. 

























Источник: simon ashton, PA, Ross John, Mark R, getty images, just jared, mirf.ru/fun/foto-svadba-kita-haringtona-i-rouz-lesli-teper-dzhonu-snou-predstoit-mnogoe-uznat
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.