СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BETTA LEMME – BAMBOLA_SZ_RUS
Новость
28 июня 2018 в 12:01
Майкл Фассбендер променял Голливуд на...

Еще в прошлом году Майкл Фассбендер заявил, что собирается сделать паузу на неопределенный срок и отдохнуть от Голливуда – и, в отличие от той же коллеги по «Людям Икс» Дженнифер Лоуренс, грозившей вообще уехать на ферму, слово свое сдержал.

Уже несколько месяцев Майкл отдыхает от процесса съемок, вместо этого посвятив все свое время любимому увлечению – автогонкам.


Недавно Майкл дал первое за несколько месяцев интервью The Hollywood Reporter, которое в основном посвящено как раз становлению Фассбендера как профессионального автогонщика в команде Ferrari. На самом деле 41-летний актер активно начал увлекаться автогонками лишь в 2016 году – и с тех пор уже «намотал» свыше 120 часов за рулем 488 Ferrari Challenge, спорткара с 3,9-литровым турбо V8 мощностью в 670 л.с. Одну из гонок Ferrari Challenge 2018 Фассбендер уже выиграл. 

«У меня всегда была цель – когда мне будет около 40, заняться автоспортом, но я никогда и представить не мог, что буду участвовать в таких вот гонках на очень мощном, очень быстром 660-сильном монстре», признался сам Майкл в интервью THR. «Готовиться к ним куда интереснее, чем учить дома реплики».


Источник: popcornnews, the hollywood reporter
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.