СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DJ SNAKE FT LAUV - A DIFFERENT WAY_SZ_RUS
Новость
3 июля 2018 в 19:30
Джиган спел с хайповым бразильским фанатом-мемом Томером Савойя

Джиган спел с самым хайповым бразильским футбольным фанатом-мемом Томером Савойя 


30 июня самый веселый бразильский болельщик-мем Томер Савойя встретился с популярным хип-хоп-исполнителем Джиганом. Первая дружеская встреча переросла в совместное выступление на сцене клуба Siberia. 

Дуэт состоялся! Далее, музыкант и футбольный болельщик обсудили возможности дальнейшего сотрудничества и планируют подготовить неожиданный сюрприз, но пока все держат в тайне…


Напомним, что еще совсем недавно Джиган увидел пародию бразильского болельщика-мема Томера Савойи на свое творчество, в частности, пародию на трэк «ДНК». 

Артист был в восторге и поделился видео в своих социальных сетях. В скором времени, бразильца стали узнавать на улице, фотографироваться и вместе с ним выкрикивать: «Россия ах***на, братан».

 - Я не мог не запостить видео с пародией Томера на мой клип - признается Джиган, - Это безумно позитивное, забавное, крутое видео, доброе, с хорошей энергетикой!

- А я был в диком шоке! - подхватывает Томер, - Когда я увидел, что популярный российский репер Джиган запостил мое в своих соц.сетях, было очень приятно и  действительно неожиданно! Сам в это не веря, я сижу с ним за одним столом, в смокинге и сегодня пою вместе на одной сцене. Об этом можно было только мечтать. Мои мечты -  реальны!  Я счастлив и теперь приглашаю Джигана к нам в гости, в Бразилию!


Джиган в свою очередь признается, что благодаря видео-пародии бразильского фаната-мема, трэк «ДНК» стал неофициальным гимном Чемпионата Мира по футболу - 2018. На сегодняшний момент хит насчитывает около 20 000 0000 просмотров на YouTube, 721 321 Shazam-ов и уже спустя 4 месяца после выхода клипа трек «ДНК» вновь взлетает на верхние позиции во всех музыкальных  чартах! 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.