СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KOKAB – GOT U (READY OR NOT)
Новость
5 июля 2018 в 15:00
Тейлор Свифт вынуждена защищаться от сталкеров

У Тейлор Свифт в очередной раз появился сталкер. Певица идет на крайние меры

Тейлор Свифт ближе, чем многие ее коллеги по шоу-бизнесу, знакома с таким существенным недостатком славы, как наличие не совсем психически здоровых фанатов – хотя прямо сейчас певица находится в гастрольном туре, она по-прежнему вынуждена выделять время на борьбу с преследующими ее сталкерами.


Делает это Тейлор не лично, а стараниями своих юристов, которым на днях удалось добиться судебного запрета на приближение к девушке очередного сталкера – причем этот запрет будет действовать 5 лет, поскольку и преступление на этот раз достаточно весомое.

Еще в апреле при попытке проникновения в дом Тейлор в Беверли-Хиллз в маске и перчатках был арестован некий Джулиус Сэндрок, вооруженный ножом и к тому же прихвативший с собой веревку. К счастью, судья к просьбе юристов Свифт прислушался оперативно – и теперь Сэндроку запрещено приближаться к Тейлор ближе чем на 500 метров в течение 5 лет.

В мае этого года еще один сталкер Тейлор, Мохаммед Джаффар, проникший в нью-йоркскую квартиру певицы в марте 2017, был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения.


Текст: http://www.popcornnews.ru/news/tejlor_svift_prodolzhaet_borot_sya_s_presleduyushimi_ee_stalkerami
Фото: Getty Images

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.