СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
12 июля 2018 в 18:00
Хоромы дня: Шакира продает дом в Майами-Бич

Шесть спален, бассейн с подсветкой, бильярдная, кальянный зал, домашний кинотеатр — дом Шакиры в Майами-Бич выставлен на продажу за 11,648 млн долларов. Риэлтором выступает родной брат певицы.

Речь идет о роскошном особняке 1950-х гг. с большим участком и собственной пристанью всего в 30 метрах от порога. Из окон открывается великолепный вид на океан и залив Бискейн. От первоначального здания здесь фактически остались только стены: оно было сильно перестроено, модернизировано и дополнено новым крылом.

Сегодня это современный дом для большой семьи, в каждом отдельном крыле особняка расположены три спальни. В просторных общих зонах можно собираться всем семейством или проводить время с друзьями. По соседству на той же улице Норт Бей Роад Драйв живут и другие звезды: Мэтт Деймон, Дженифер Лопес, Рики Мартин, Алекс Родригес.

Внутри — белоснежные интерьеры в сдержанном минималистичном стиле и современная дизайнерская мебель.  «Шакира хотела просторный, светлый и уютный дом, в котором белые текстуры дополнялись бы небольшими серебристыми металлическими акцентами (она категорически не любит в интерьерах золото!) и оттенками лаванды, лилии и фуксии», — рассказывает декоратор. — Мы также добавили немного ливанских и восточных мотивов, чтобы несколько разбавить холодный минимализм: это предметы, инкрустированные слоновой костью, зеркала с резными рамами ручной работы и кальянная комната с топчанами в восточном стиле».




















Источник: https://vk.com/wall-39723806_1796506
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.