СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
15 июля 2018 в 18:00
5 шагов Арианы Гранде к славе

ШАГ № 1: ДЕТСТВО, КОТОРОГО НЕ БЫЛО...

«Тяжело некоторые самые важные годы своей жизни провести под вниманием такого количества незнакомых людей. Отсутствие чувства безопасности было, пожалуй, самым трудным моментом, который мне нужно было пережить. Я думаю, что все в моем возрасте проходят через это, потому мы и стремимся к самоутверждению, нам хочется почувствовать себя любимыми».

И действительно, детство Арианы было мало похоже на беззаботное и босоногое. Как только Ариана научилась бегло говорить, родители отвели ее в местный детский театр Little Palm Theatre. Подтягивать вокал Ариану отправили тоже не куда-нибудь, а к известному голливудскому преподавателю Эрику Ветро, у которого ставили голос такие звезды, как Пинк, Кэти Перри, Джейсон Деруло и многие другие.

ШАГ № 2: ДОРОГА ЧЕРЕЗ БРОДВЕЙ

«Я не жалею о выборе в своей жизни. С каждым выбором я узнаю что-то новое...»

В 2008 году Ариана успешно прошла кастинг на роль Шарлотты в бродвейском мюзикле Джейсона Роберта Брауна «13». Актерский дебют Гранде высоко оценили критики и наградили ее премией Национальной молодежной театральной ассоциации. Участие в постановке не позволяло Ариане продолжать обучение в Подготовительной школе Северного Броварда. Поэтому стационарное обучение пришлось оставить, вместо этого юная актриса получала учебные материалы на дом и занималась с учителями. Мы не знаем точно, насколько ей было трудно, однако выбор, который сделала Ариана, позволил ей развиваться дальше.

ШАГ № 3: ЗВЕЗДА СЕРИАЛА

«Я всегда пробую себя в чем-то новом. Если вчера я гуляла по пляжу, то завтра отправлюсь в самое холодное место, которое найду! Я люблю перемены, но не тогда, когда занимаюсь серьезными вещами».

Успешно дебютировав на Бродвее, Ариана попала под прицел режиссеров и кастинг-продюсеров. В 2010-м она получает роль в телевизионном сериале «Виктория-победительница». Ради роли Кэт Валентайн Ариане пришлось кардинально изменить внешность. Из миловидной миниатюрной шатенки актриса превращается в огненную красотку с пурпурным цветом волос. Тогда Ариана опасалась, что из-за таких перемен во внешности от нее отвернутся фанаты, однако новый образ актрисы поклонники приняли на ура и именно он стал ее визитной карточкой.

ШАГ № 4: ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВОКАЛУ

«Ты никогда не должен переставать верить во что-то и не должен слушать тех, кто говорит тебе обратное. Никогда не сдавайся, люди за это будут любить тебя».

Несмотря на то что вокалом Ариана занималась буквально с пеленок, глобальных успехов на музыкальном олимпе она добилась только в 2013 году. Гранде выпустила сразу два студийных альбома: Yours Truly и рождественский мини-альбом Christmas Kisses. Ну а за три последних года она успела выпустить еще три альбома, в том числе наш любимый Dangerous Woman. Критики отмечают, что голос Гранде с каждым годом становится все более глубоким и «взрослым». К слову, Ариана способна имитировать голоса других известных исполнителей, например, Шакиры и Бритни Спирс.

ШАГ № 5: МЕНЯТЬСЯ, НО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ

«Я люблю себя, я люблю то, что делаю, я люблю жизнь, я счастлива выступать, я занимаюсь тем, что мне нравится. Нет ничего, на что я могу жаловаться».

В 2015 году Ариана начала мировое турне The Honeymoon World Tour в поддержку альбома My Everything. Тур оказался таким успешным, что организаторы добавили еще сорок (!) дат в концертный график. За первые 25 концертов Ариана заработала свыше 14 миллионов долларов и продала 290 699 билетов. Ей всего 25 лет, а за плечами у нее дюжина успешных фильмов и сериалов, пять студийных альбомов, участие в глобальных благотворительных акциях и выпуск собственного аромата.




Источник: Elle, https://vk.com/wall-39723806_1770176
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.