СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
13 июля 2018 в 12:00
Не везет в футболе, повезет в любви: Девушки Федора Смолова

Если мы начнем перечислять крутых футболистов мира, то обнаружим, что они давно оставили клубы, гулянки и быстрые романы в прошлом. В основном, они все примерные семьянины, которые восхищаются своими женами. Так может в этом и есть секрет успеха - женщина, которая в тебя безоговорочно верит и любит. Вот чего не хватает, вероятно, Федору Смолову - нападающему сборной России. Пока он завидный холостяк, давайте вспомним все его романы.


Виктория Лопырева


Роман Фёдора и Виктории был похож на сказку, их называли одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, а их свадьба на Мальдивах в 2013-м году стала едва ли не самым ярким и обсуждаемым событием. Однако, брак рухнул всего лишь через два года, и после серии взаимных упреков и обвинений, каждый из экс-супругов пошел своей дорогой.


Миранда Шелия



Несмотря на то, что расставание с Лопыревой было весьма болезненным для обоих, долго горевать Федор не стал, и уже осенью 2015-го года стало известно о том, что футболист закрутил роман с российской моделью грузинского происхождения – Мирандой Шелией. Уже в октябре пара официально подтвердила слухи об их отношениях, а карьера девушки стремительно пошла в гору. Миранду сравнивали с Ириной Шейк, и Шелия выгодно воспользовалась этим сравнением. Однако, летом 2016-го года модель и футболист расстались, удалили все совместные фотографии из соцсетей, и более не общаются вовсе. 


София Никитчук



Всего через пару месяцев после расставания с Мирандой, стало известно о том, что Фёдор начал встречаться с другой моделью - «Мисс Россия» Софией Никитчук. Ради футболиста девушка ушла от возлюбленного биатлониста Сергея Наумова, с которым она даже планировала узаконить отношения. Их роман со Смоловым развивался стремительно, однако, несмотря на многообещающее начало, эти отношения вскоре зашли в тупик, и пара рассталась, причем, сделали они это тихо, стараясь не привлекать к этому особого внимания со стороны. 


Юлия Левченко



Весной минувшего года футболист закрутил новый роман, и снова с моделью, на сей раз, его избранницей стала Юлия Левченко. Юля на каждом матче поддерживала своего возлюбленного. Но, к сожалению, роман футболиста и модели продлился всего семь месяцев. Как и в случае с Софией, Федор и Юлия полностью удалили все совместные снимки из соцсетей, отписались друг от друга и прекратили всякое общений. Очевидно, что расстаться друзьями у бывшей пары так и не получилось. 


На данный момент какой-либо достоверной информации о новых пассиях Федора не имеется. Официально футболист свободен и ныне находится в активном поиске своей второй половинки.

 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.