СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARSENIUM & MIANNA FT HEREN - BON AMI
Новость
16 июля 2018 в 12:20
Меган Маркл уже нарушила королевский протокол

Последние несколько дней Меган Маркл и принц Гарри проводят в Ирландии в рамках их первой официальной зарубежной поездки в качестве супругов. И главным предметом изучения СМИ в этом путешествии были не только наряды Меган.

Однако, как оказалось, Маркл не только продемонстрировала отличное чувство стиля, но и поделилась своим мнение относительно острого политического вопроса (что представителям королевской семьи делать не желательно. Хотя официально это не запрещено, королева против высказываний о политике или поддержке тех или иных политических сил). Она высказалась о референдуме об абортах, который проходил в Ирландии в мае.

До сих пор аборты в Ирландии запрещены, и, согласно восьмой поправкой к cтатье конституции 40.3.3., принятой в 1983 году, права матери и права нерожденного ребенка равны. Сейчас аборт могут сделать только в случае угрозы жизни матери. Но на майском референдуме почти 70% граждан проголосовали за отмену этой поправки.

«Мы с Меган обсудили референдум. Она следила за ним с интересом и была довольна результатами», — написала после встречи с герцогиней ирландский сенатор Кэтрин Нун в Twitter. После чего сенатор опубликовала второй твит, сообщающий, что Меган «была довольна в смысле, что ей было интересно, а не в политическом». А после и вовсе удалила обе записи.


Источник: 24 канал, graziamagazine.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.