СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
HUGEL FT AMBER VAN DAY – WTF
Новость
16 июля 2018 в 16:00
Дженнифер Гарнер рассказала о главном минусе брака с Беном Аффлеком

46-летняя Дженнифер Гарнер не так уж часто говорит об отношениях с Беном Аффлеком после их развода, но недавно актриса разоткровенничалась в беседе с журналистом. Оказывается, она страдала от повышенного внимания со стороны прессы. В течение десяти лет ее семью преследовали репортеры, которые хотели получить сенсационную новость быстрее остальных. 

Оглядываясь назад, я до сих пор переживаю стресс из-за этого. Даже сейчас, говоря об этом, я чувствую, что могу заплакать. Все говорили, что я просто должна пройти через это испытание и потом будет не так сложно. Но самое сложное для меня было как раз пройти через него, — прокомментировала актриса. 

Я думаю, что эта ситуация научила меня тому, что пристальное внимание к личной жизни оказывает давление на важные решения. Вы торопитесь выйти замуж, потому что на вас давят постоянные догадки прессы "Они вместе или нет?". Этот принцип работает и в обратном направлении: даже если у вас нет проблем, пресса придумает их за вас, — рассказала Гарнер. 

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали документы на развод в 2016 году, но бывший муж актрисы продолжает принимать активное участие в воспитании троих их детей: 12-летней Вайолет, девятилетней Серафины и шестилетнего Сэмюэля. Причиной развода стала измена со стороны актера, супруга не смогла простить ему это и решилась на разрыв. Но это не помешало ей в конце прошлого года поддерживать Аффлека, когда он находился на лечении от алкогольной зависимости. Актриса говорит, что они остались друзьями. Тем не менее, Аффлек уже начал строить новые отношения, а вот Гарнер говорит, что решила на время отказаться от свиданий. 


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/83477-dzhennifer-garner-rasskazala-o-brake-s-benom-afflekom.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.