СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWENTY ONE PILOTS - SATURDAY
Новость
23 июля 2018 в 12:07
Ирина Шейк рассказала об отношениях своей мамы и Брэдли Купера

Ирина Шейк не любит распространяться о личной жизни и очень мало говорит о своем супруге Брэдли Купере, но недавно все же сделала исключение. Во время того, как модель рассказывала о своей дочери, она обмолвилась, что муж находится в прекрасных отношениях с ее мамой.

«Моей дочке повезло, ведь у нее две замечательные бабушки: моя мама и Глория, мама Брэдли. Они отлично ладят, как и я с Глорией», — призналась Ирина.

Она также призналась, что очень счастлива, что стала мамой в 31 год. По словам модели, для нее это идеальное время:

«По-моему вопрос заключается не в том, чтобы найти идеальный, подходящий момент для детей, а идеального партнера прежде всего. А вот когда это случится — другая история. Моя сестра родила первого ребенка в 22 года, и для нее это было идеальное время. Я в 31 год стала матерью и полагаю, это тоже идеальное время для меня. Я считаю, что семья и близкие вообще единственный смысл нашего существования в мире. Мне повезло родиться в дружной и крепкой семье. Родители прожили 20 лет, пока отец не умер от легочной болезни. Но пример их жизни и семейного счастья, несмотря на все бытовые трудности, навсегда остался передо мной».

Напомним, что недавно Ирина также рассказала о начале своей модельной карьеры и как тяжело ей приходилось. К слову, однажды звезда призналась, что если она завершит карьеру, то все свое время уделит семье и благотворительности.

Брэдли Купер и Ирина Шейк вместе уже около трех лет. В прошлом году у пары родилась дочь Леа, которая стала первенцем, как для модели, так и для актера.


Источник: https://graziamagazine.ru/news/irina-sheyk-rasskazala-ob-otnosheniyah-svoey-mamy-i-bredli-kupera/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.