СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE – BIRTHDAY
Новость
23 июля 2018 в 16:05
Как Бибер отреагировал на беременность Хейли Болдуин

Чуть меньше недели назад Джастин Бибер и Хейли Болдуин подтвердили свою помолвку, опубликовав в соцсетях искренние признания в любви и страстные снимки. Поклонники звезд понадеялись, что череда откровений и горячих кадров продолжится, но будущие супруги решили, что и так раскрыли слишком много подробностей, и на время затаились. 

В сети стали появляться слухи о беременности Хейли и предположения, что именно это и стало основной причиной помолвки. Чтобы получить подтверждение этой информации, один из папарацци выследил Бибера в Лос-Анджелесе и атаковал его серией вопросов, на которые певец отвечал кратко: «Нет». Так продолжалось до тех пор, пока репортер не спросил о возможном пополнении в семействе.

«В чем твоя проблема, бро? – поинтересовался в ответ Джастин. – Ты выглядишь слишком нормальным для такой работы. Я просто не понимаю, зачем вы пытаетесь выбить повышение. Понимаешь, о чем я говорю?». Папарацци попытался объяснить, зачем он задал вопрос о беременности Хейли, а после извинился. Бибер немного смягчился и попросил убрать камеру. Что было дальше неизвестно – репортер действительно перестал снимать.

Посмотрев ролик, многие пользователи сети заметили, что Джастина смутил не только вопрос о возможном прибавлении в семействе: исполнитель замешкался и после фразы: «Должно быть, это лучшее время в твоей жизни». Некоторые комментаторы написали, что теперь хотят увидеть человека, находящегося по ту сторону камеры.



Источник: http://www.loveradio.ru/new/102197.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.