СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SOFIA REYES FT RITA ORA & ANITTA – R.I.P.
Новость
24 июля 2018 в 12:06
Анджелина Джоли и Амаль Клуни крупно поссорились

Слухи о том, что жена Джорджа Клуни не любит Анджелину Джоли, появились еще несколько лет назад. Несмотря на то, что Джордж Клуни и Брэд Питт дружат, их жены не приглашали друг друга в гости и старались не общаться на мероприятиях.

После того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о расставании, семья Клуни поддержала Питта. Амаль Клуни назвала поведение Анджелины (та запретила мужу общаться с детьми) «безумным». В отместку актриса придумала для Амаль прозвище «Плюс один». Оно намекает на то, что Амаль имеет вес в обществе лишь из-за звездного супруга, а сама ничего не стоит. То есть на мероприятиях ее отмечают не как приглашенную знаменитость, а «плюс один гость вместе со звездой».

После того, как Амаль узнала про обидное прозвище, она окончательно порвала все отношения с Джоли. Теперь женщины требуют от своих общих друзей выбирать, на чьей они стороне. Стилисты, визажисты и другие работники индустрии тоже обязаны решить, с какой их звезд они будут работать.

Напомним, Амаль и Джордж поженились в 2014 году в Венеции. В июне 2017 года они стали родителями. У пары родились двойняшки Александр и Элла. Амаль. Супруги счастливы в браке и не упускают случая показать свои чувства. Но Амаль до сих пор не привыкла к публичности, она нечасто выходит в свет, редко делится подробностями личной жизни, не ведет страницы в соцсетях и по-прежнему работает адвокатом.


Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/23-07-2018/andzhelina-dzholi-i-amal-kluni-possorilis-i-delyat-druzey/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.