СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
26 июля 2018 в 18:00
Джуд Лоу раскрыл секреты своего героя Дамблдора

Новость о том, что кинокомпания Warner Bros. взяла на роль молодого профессора Альбуса Дамблдора в новой части фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда» британского актера Джуд Лоу, очень обрадовала поклонников картины.

По их мнению, он идеально подходит на роль волшебника, чья история хранит много секретов. Кстати, некоторые из них Лоу раскрыл в своем недавнем интервью, рассказав о встрече с автором и сценаристом фильма Джоан Роулинг.


Актер поделился, что был рад услышать историю своего героя лично от Джоан: «Она передала мне точные чувства, которые Альбус переживал на своем жизненном пути: о чем он думал, что чувствовал, и каким был его мир в этой истории».

Роулинг также отметила, что у персонажа Лоу впереди долгий путь перед тем, как он станет таким директором школы, которого мы знаем в Поттериане. В новой части фильма молодой Дамблдор верен своим идеалам и убеждениям, при этом он несет на себе груз прошлого, который и является причиной его поступков. На них большое влияние оказывает и бывший ученик профессора, Ньют Саламандер, роль которого исполнил Эдди Редмэйн: «Думаю, его восхищает высокое чувство морали Ньюта, он всегда поступает правильно и не боится сказать Дамблдору, когда он не прав».

Отметим, что ранее внимательные фанаты увидели несоответствие в фото, опубликованном к выходу спин-оффа. На нем профессор проводит урок в кабинете защиты от темных искусств, когда на официальном сайте указано, что он обучал трансфигурации. На вопрос, что же действительно преподавал профессор Дамблдор, Лоу ответил: «Вы еще многое не знаете о Дамблдоре. Но не думайте, что мы расскажем все сразу».

Однако скоро мы все узнаем ведь, премьера картины состоится уже 15 ноября 2018 года!


Источник: http://www.loveradio.ru/new/102090.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.