СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
2 августа 2018 в 11:00
Что получил Брэд Питт за съемки в Дэдпуле 2?


Райан Рейнольдс подтвердил ходившие в сети слухи о том, что за свое камео в «Дэдпуле 2» Брэд Питт попросил у него стакан кофе. Полную историю исполнитель главной роли в комедийном боевике рассказал в беседе с журналистами на прошедшем в Сан-Диего фестивале ComicCon.

"Мне сказали, что все, чего он хочет, — это чашка кофе. Я спросил: «Тебе нужен кофе на постоянной основе Режиссер фильма Дэвид Литч добавил, что уникальность и невероятный успех первой части комедии сделали возможным появление в продолжении звезд первой величины.

Брэд Питт сыграл в «Дэдпуле 2» персонажа по имени Невидимка. У героя, который, как следует из его имени, невидим, в общей сложности было около семи минут экранного времени на весь фильм, а его лицо показывали крупным планом около секунды.

Интересно, что, по словам Дэвида Литча, Брэд Питт изначально должен был получить в его супергеройском фильме роль Кейбла. Литч, снявший «Дэдпул» и «Дэдпул 2», говорил ранее изданию Collider:

У нас были серьезные переговоры, он действительно заинтересовался ролью. Ему нравится вселенная «Дэдпула». Когда по какой-то причине у нас ничего не вышло, Брэд все равно оставил для себя открытой эту дверь. Типа: «Если вам, ребята, когда-нибудь что-нибудь потребуется, просто позвоните. Я буду рад принять участие в фильме». И Райан сказал: «О, у меня есть идея»".


Источник: https://kino.mail.ru/shot/728415/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.