СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
2 августа 2018 в 19:00
Как Рози Хантингтон-Уайтли вернулась в форму после родов

Упругий пресс, стройные бедра и головокружительные ноги — всего через полгода после родов Рози Хантингтон-Уайтли вернулась в прежнюю форму. Рассказываем, какие упражнения и диета помогают ей выглядеть безупречно.

Прошлым летом Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. У 30-летней модели и ее жениха, 50-летнего актера Джейсона Стэтхема, родился сын Джек. Чтобы вернуться в форму после родов, модели потребовалось полгода: на новых снимках из инстаграма Рози выглядит безупречно. Рассказываем, какие упражнения и диета помогли ей добиться таких результатов.

«Мне нравится начинать свой день в спортзале, — рассказывает Рози. — Моя мама работала инструктором по аэробике: она привила мне любовь к спорту. Поэтому где бы я ни была и чем бы ни занималась, я всегда найду время на фитнес».

Фавориты Рози — йога и пилатес. «Я занимаюсь пять раз в неделю, — говорит модель. — Еще мне нравятся танцы с элементами аэробики: они так же эффективны, как кардионагрузки, и помогают быстро избавиться от лишнего веса».

Среди любимых упражнений Рози — скручивания, подтягивания локтя к колену и упражнения на трицепс. «Такая тренировка делает фигуру подтянутой и рельефной. Я делаю заходы по 20-30 раз на каждое упражнение. — рассказывает модель. — А еще во время занятий спортом я всегда пью много воды, не меньше трех литров в день, — она выводит шлаки и ускоряет процесс похудения».



Вернуться в форму после родов Рози также помогла строгая диета, исключающая молочные продукты, алкоголь, сахар и продукты с содержанием глютена. «Конечно, ограничить себя было непросто. Я очень скучаю по круассанам, бокалу вина и сырному ассорти, — признается модель. — Но в то же время я чувствую себя более сильной, подвижной и здоровой».

Если отказаться от мучного и молочного вы пока не готовы, исключите алкоголь — так вы быстро избавитесь от лишних килограммов. «Секрет в том, что алкоголь удерживает воду в организме, — объясняет диетолог Рози. — Из-за этого у вас не получится достичь желаемого результата в короткие сроки».

На завтрак модель предпочитает яйца всмятку и смузи из свежих фруктов. «Когда с утра у меня нет времени готовить, я кладу в блендер бананы, добавляю миндальное и кокосовое молоко и смешиваю, — говорит Рози. — Получается очень вкусно».

Любимые блюда топ-модели — салат с курицей и рыба с овощным гарниром. «Но иногда я позволяю себе расслабиться и съесть картошку фри, бекон или хлеб, — признается Рози. — Жизнь слишком коротка, а еда очень вкусная».


Источник: https://www.glamour.ru/celebrity/news/kak-rozi-hantington-uaytli-vernulas-v-formu-posle-rodov
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.