СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JUSTIN TIMBERLAKE – SUPPLIES
Новость
9 августа 2018 в 14:00
Друзья Селены Гомес ищут ей пару

Поклонники Селены Гомес и Джастина Бибера окончательно перестали надеяться на их воссоединение. Канадский музыкант уже обручился с моделью Хейли Болдуин, а вот сердце певицы пока никто не покорил. Это очень беспокоит не только фанатов Селены, но и ее близких друзей, которые решили самостоятельно найти красотке достойного бойфренда.

По мнению людей из близкого окружения Гомес, ей нужен мужчина, за которым не следят журналисты, у которого не расписан гастрольный график на год вперед. Проще говоря, идеальный избранник для звезды должен быть обычным человеком, рядом с которым она будет по-настоящему счастлива. Сама же Селена не против нового романа, но торопиться не хочет.

«Она не гонится за свиданиями, она просто не готова. После долгих отношений ей комфортно одной», – рассказал инсайдер.


Помимо личного развития Гомес всерьез занялась своей карьерой. Сейчас исполнительница активно готовится к релизу нового альбома, над которым работала долгое время. Возможно, поэтому мама Селены Мэнди Тифи не хочет, чтобы избранник ее дочери был тоже из шоу-бизнеса: «Ей нужен кто-то талантливый и успешный, но не знаменитый».

Добавим, близкие Гомес не одобряли ее воссоединение с Бибером, считая, что певец не ценит любимую и уделяет ей мало внимания. Теперь они могут вздохнуть спокойно: в отношениях звезд наконец поставлена точка. Селена даже не отреагировала на новость о помолвке бывшего возлюбленного. 


Источник: http://www.loveradio.ru/new/102650.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.