СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ENRIQUE IGLESIAS FT PITBULL - MOVE TO MIAMI
Новость
9 августа 2018 в 18:03
Какие вредности себе позволяют знаменитости

Сильно ли рацион звезд отличается от того, что едят простые смертные? Узнаем прямо сейчас и сразу посмотрим фотографии.

Кортни Кардашьян

39-летняя Кортни Кардашьян уже трижды мама, а фигура у нее не хуже, чем у 20-летних красоток модельной внешности. И при всем этом Кортни не отказывает себе в сладостях. И, кажется, при их выборе большое значение имеет и внешняя привлекательность.



Хайди Клум

Вы думали, что модели редко позволяют себе вредное? Как бы не так! Хайди Клум вот не боится съесть лишний кусочек пиццы, но в то же время знает, что делать, чтобы в 45 лет выглядеть умопомрачительно!



Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон любит потренироваться и поесть, и порции предпочитает внушительные. Судя по всему, актер тоже любит поесть популярные во всем мире роллы. А так как выбор в меню обычно большой, заказ звучит примерно так: «Всего и побольше».



Кэтрин Зета-Джонс

В свои 48 лет актриса выглядит неприлично идеально! Точеная фигура, ухоженная кожа, и всего этого получилось достичь не стращая себя какими-то бесконечными запретами? Захотелось пончиков? Пожалуйста! На завтрак можно все!



Кристен Белл

Кристен Белл начала отмечать свой 38-й день рождения (18 июля) еще в постели со вкусным горячим сэндвичем в руках. Этот простой завтрак оказался едва ли не лучше самого богато сервированного стола, потому что бутерброд для актрисы приготовил 5-летний сын Линкольн.



Яна Рудковская


Яна Рудковская фотографии своих завтраков сделала настоящей рубрикой! Прежде чем съесть утренние блюда, звезда их фотографирует. Просмотрев многочисленные кадры, можно сделать вывод, что Рудковская на завтрак предпочитает есть небольшую порцию чего угодно — омлета, пирожков, пирожных и прочих блюд. Что постоянно присутствует на ее столе, так это фрукты и ваза со свежими цветами.



Риз Уизерспун

Риз поражает своим умением сохранять молодость и стройность! Актрису легко можно перепутать с подружкой ее 18-летней дочки Авы. И при всем при этом Риз признается, что любит фастфуд и время от времени позволяет себе отведать вредных вкусняшек, например, картошку фри.



Бри Ларсон


Оскароносная актриса следит за фигурой, но как же без блинчиков? На завтрак, тем более в хорошей компании можно съесть желанную вредную сладость. Судя по фигуре Бри, она потом с лихвой все отрабатывает в спортзале.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.