СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
13 августа 2018 в 12:02
Вот и сказочке конец: Соколовский и Дакота разводятся

Рита Дакота сама объявила через Instagram о разводе с мужем - популярным исполнителем Владом Соколовским. 

Многие фанаты считали пару идеальной и завидовали тому, как Маргарита и Влад выглядят вместе. В октябре 2017 у них родилась дочка Мия.

"Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни", - написала Дакота.



По словам певицы, муж изменял ей на протяжении всех отношений. Дакота отметила, что это были десятки девушек, и многих она знает лично. "Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца", - рассказала певица.

Исполнительница попросила журналистов не донимать ее и ее родных вопросами и просьбами об интервью. Уже известно, что Дакоту в суде будет защищать известная правозащитница Екатерина Гордон.

"Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией", - сообщила она.

Сестра Дакоты Анна Чуприс подтвердила разрыв семейной пары. «Во избежание домыслов о том, что это взлом или пиар — увы, это правда. Я сестра Риты и я видела эти доказательства с изменами своими глазами. Иначе бы даже не поверила… Мы с девочками с Ритой каждый божий день и та боль, которую проживет наша сильная мудрая девочка — это невыносимо для всех, кто любит ее. В ночь, когда она узнала это — она выла от боли. И этого мы ему никогда не простим. Бог ему судья», — написала она в комментарии к посту,в котором Рита рассказала об изменах Влада (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Сам Соколовский новости о разводе никак не комментирует, и комментарии на своей страничке в Instagram он тоже закрыл.


Источник: cosmo.ru / Instagram
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.