СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TOM WALKER – LEAVE A LIGHT ON
Новость
14 августа 2018 в 13:00
Свадьбе быть: Джейсон Стэтхем и Рози-Хантингтон-Уайтли назначили дату

51-летний Джейсон Стэтхем и 31-летняя Рози-Хантингтон-Уайтли долгие годы шли к столь важному решению. Но теперь, когда прошел год с того момента появления в их жизни первого общего сына, актеры объявили о своей долгожданной свадьбе. 

Пара хотела устроить торжественную церемонию еще в прошлом году, но затем решили отодвинуть это событие из-за предстоящих родов. Теперь, по информации британского таблоида, они планируют устроить роскошную вечеринку 31 декабря этого года. Анонимный источник газеты подтвердил, что приглашения будут высланы гостям в ближайшее время. 

А пока подготовка к свадьбе еще не началась, Рози поддерживает своего возлюбленного на премьере его фильма "Мег: Монстр глубины" и занимается рекламной компанией собственной коллекции нижнего белья, которую носит даже Ирина Шейк. 

Напомним, что звезда "Форсажа" и бывшая модель Victoria's Secret начали свои отношения в 2010 году, а спустя шесть лет у них родился первый сын Джек Оскар Стэтхэм. В июне Рози устроила мальчику вечеринку в честь его дня рождения. Правда, Джейсон Стэтхем на торжестве быть не смог, так как был занят на съемках. 


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/83997-dzheyson-stetkhem-i-rozi-khantington-uaytli-sygrayut-svadbu-.html / daily mirror
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.