СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMELPHAT & ELDERBROOK – COLA
Новость
14 августа 2018 в 19:00
Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть аннулирован

46-летняя Дженнифер Гарнер и 45-летний Бен Аффлек уже давно разорвали свои отношения. Актер начал встречаться с телепродюсером Линдси Шукус, а вот актриса решила взять паузу в поиске новых увлечений.

Единственное, что объединяет звездную пару, — это их дети. Юридически развод еще не признан действительным, а теперь стало известно, что его могут признать недействительным из-за незавершенных документационных дел.

  
По информации, ставшей доступной американскому изданию E!Online, развод не может быть осуществлен в виду отсутствия важных документов, связанных с вопросом опеки над детьми. Спустя два года после начала бракоразводного процесса супруги так и не решили, с кем останутся жить 12-летняя Вайолет, девятилетняя Серафина и шестилетний Сэмюэл.

Гарнер должна отправить Аффлеку окончательное решение по этому делу, а также предоставить заявление в суд. В противном случае рассмотрение бракоразводного процесса будет приостановлено или даже отклонено, а развод, соответственно, не будет считаться действительным. Судья не указал срок, в который пара должна решить этот вопрос, но, по правилам Калифорнийского судопроизводства, дело может быть отклонено, если стороны не принимают финального решения в течение двух лет. Актеры, по всей видимости, никуда не торопятся.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились на съемках фильма "Сорвиголова" в 2003 году, а спустя два года вступили в брак. Они были вместе 12 лет и подали документы на развод в 2016 году, после того как актриса узнала об измене супруга.


Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/love/83990-razvod-bena-affleka-i-dzhennifer-garner-mozhet-byt-annulirovan.html
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.