СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SELENA GOMEZ – DANCE AGAIN
Новость
17 августа 2018 в 12:00
Холли Берри раскрыла самую эффективную диету

Идеальная фигура и лицо без намека на морщины — трудно поверить, но на днях Холли Берри исполнилось 52 года. Актриса уверена, что своим внешним видом она обязана не генам, а правильной диете и регулярным тренировкам. Рассказываем, как Берри удалось обмануть время и остановить старение.

Когда Холли было 19, ей поставили диагноз «сахарный диабет». Начинающей актрисе пришлось полностью изменить свой рацион, исключив из него хлеб и сахар. Вот уже много лет Берри придерживается низкоуглеводной кетодиеты с высоким содержанием жиров и умеренным количеством белка.

«Я уверена, что форма, в которой вы находитесь, во многом зависит от того, что и когда вы едите, — рассказывает актриса. — Большую часть своей жизни я борюсь с диабетом, поэтому очень серьезно подхожу к выбору блюд. Кетодиета помогает мне оставаться в отличной форме: она эффективно сжигает калории, помогает быстро сбросить вес, контролирует аппетит и улучшает состояние кожи. А еще она замедляет процесс старения».

Основу кетодиеты составляют жиры — до 75 % рациона. На втором месте — белки (20 %), а углеводы занимают всего 5 % от общей массы продуктов.

Главное условие кетодиеты — полный отказ от сахара и мучного. Под запретом также переработанные мясные продукты (колбаса, сосиски), овощи с высоким содержанием крахмала (например, кукуруза и картофель), фрукты, сухофрукты, а также алкоголь.

В списке разрешенных продуктов — растительное и сливочное масло, орехи, яйца, грибы, мясо, птица, рыбы и морепродукты, овощи с высоким содержанием клетчатки и кисломолочные продукты.

Берри также практикует интервальное голодание — схему питания, при которой разрешено есть только в определенное время. Например, только в течение 8 или 11 часов в сутки — график зависит от вас и вашего организма. В разрешенные часы можно есть все что угодно, а в «голодные» придется ограничиться водой.

«Как правило, я ем дважды в день, — говорит актриса. — Обычно я пропускаю завтрак и ограничиваюсь зеленым смузи или пуленепробиваемым кофе.

Интервальное голодание помогает быстро избавиться от лишних сантиметров на талии, а также очистить организм от шлаков и токсинов. Среди других плюсов этой системы питания — улучшение самочувствия и работы сердца и замедление процессов старения.

Холли не может представить своей жизни без спорта. Поддерживать фигуру в форме актрисе помогают 30-минутные кардиотренировки с упражнениями на пресс, бедра, ягодицы и поясницу. «Моя тренировка включает пять фаз, — рассказывает Берри. — Сначала — пятиминутная кардиоразминка и упражнения на нижние и верхние части тела. Затем я делаю упор на пресс и завершаю тренировку еще одним пятиминутным кардио».





Источник: https://www.glamour.ru/celebrity/glamourama/ketodieta-intervalnoe-golodanie-i-kardiotrenirovki-helli-berri-o-tom-kak-obmanut-starost
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.