СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DAVE RAMONE FT MINELLI – LOVE ON REPEAT (FILATOV & KARAS REMIX)_SZ_RUS
Новость
16 августа 2018 в 18:00
Хронология отношений Кэти Перри и Тейлор Свифт



Июль 2009: Тейлор Свифт в твиттере: «Посмотрела клип «Waking Up In Vegas». Я люблю Кэти Перри и сейчас собираюсь повесить плакат с ней на стену». Кэти тут же ответила восходящей кантри-исполнительнице: «Ты сладкая, словно пирожок! Давай запишем совместную песню для моей новой пластинки. Это будет превосходно».


Декабрь 2009: Тейлор и певец Джон Майер начали встречаться, пока спустя пару месяцев, в феврале 2010-го, Джон не оставил певицу с разбитым сердцем. В этом же году Тейлор выпустила альбом «Speak Now», на котором вышла песня «Dear John», посвященная Майеру. Спустя некоторое время певец признался в интервью, что был неприятно удивлен и даже оскорблен песней Свифт.



Июнь 2012: После двух лет крепкой дружбы и совместных выступлений, Перри, недавно оправившаяся после тяжёлого развода с Расселом Брендом, встретила новую любовь — исполнителя Джона Майера, однако, никаких громких драм и выяснений отношений между певицами не возникло. 



Июль 2013: Посреди тура «Red», Тейлор вдруг отписалась от нескольких своих танцоров, которые, как оказалось позже, покинули тур Свифт ради Кэти Перри. Позже один из участников команды, наконец, пролил свет на драму — в разгар тура «Red», некоторые танцоры ушли в турне Кэти Перри «The Prismatic World Tour». Эта команда выступала с Перри с 2010 года и после окончания тура «California Dreams» они нашли временную работу со Свифт. У танцоров был длительный контракт с Кэти, который подразумевал то, что они вернутся в новый тур и будут выступать на всем его протяжении.



Октябрь 2014: Состоялась премьера альбома «1989», на котором присутствует будущий сингл «Bad Blood». В интервью для «Rolling Stone» Тейлор рассказала, что эта песня посвящена девушке, которая пыталась сорвать её тур: «Эта песня не о разбитом сердце, она о потере дружбы. Годами я не знала, друзья мы или нет. Она подходила ко мне на премиях, говорила что-нибудь и уходила, а я думала: «Мы подруги или она только что меня оскорбила?». Но в прошлом году эта знаменитость сделала кое-что ужасное, и я подумала: «Ну все, теперь мы враги». И это было даже не из-за парня! Это был бизнес. Она пыталась сорвать мой тур и нанять людей из моего окружения. Я ненавижу конфликты, так что теперь я избегаю ее. Это неловко, и мне это не нравится. «Bad Blood — песня, которую я написала о новом виде разбитого сердца. Я испытала недавно это с кем-то, с кем я хотела дружить и думала, что она мой друг, но в конце оказалось, что она им не является. Она была тем, на кого я равнялась, и я всегда хотела получить одобрение от нее, поэтому было очень обидно, когда она ударила меня ниже пояса. Это впервые, когда я действительно стою за себя в этих отношениях, потому что она всегда была увереннее и громче из нас. Думаю, важно уметь постоять за себя, даже если у вас хватает мужества сделать это только в песне, вы должны это сделать». 

Ситуация накалилась еще больше, когда сразу после выхода интервью Кэти Перри написала в своем твиттере: «Остерегайтесь Реджину Джордж в овечьей шкуре» (отсылка к фильму «Дрянные девчонки», где героиня Реджина является двуличной избалованной девчонкой). Также после интервью и сами танцоры решили высказаться об этой ситуации: «Это нелепо, что мы оказались посреди всего этого. Мы всего лишь строим свою карьеру, мы делаем, что хотим, поэтому и ушли к Кэти. Она для нас как семья». 



Июль 2016: После громкого расставания с Тейлор, Кельвин Харрис написал в своём твиттере: «Я знаю, что ты сейчас не в туре и тебе нужен кто-то новый, чтобы попытаться закопать его, как Кэти и т.д., но я не тот парень, извини. Я этого не позволю». Кэти не обошла стороной конфликт бывшей парочки, ретвитнув свой старый твит: «Время — рассказчик вашей истины».



Май 2017: Состоялась премьера сингла «Swish Swish», ставшей ответным ударом на «Bad Blood». На шоу «Carpool Karaoke» ведущий Джеймс Корден напрямую спросил звезду об ее вражде с Тейлор Свифт, на что Перри ответила: «Честно говоря, именно она начала ссору. И пора бы ей заканчивать с этим. Я пыталась поговорить с ней, но она не шла на контакт». 

Также певица напомнила о песне «Bad Blood» Тейлор Свифт, которая была выпущена в отместку Перри в 2014 году: «Я стараюсь поступать правильно, когда чувствую, что что-то идет не так. Но она проигнорировала мои попытки наладить связь, а потом написала песню обо мне. Тогда я подумала: «Ок, круто. Значит, ты хочешь по-плохому?». Лично я считаю, что женщины должны действовать вместе, а не по-отдельности. Без этой фигни, женщины завоюют мир». 



Июнь 2017: Тейлор Свифт решила вернуться в «Spotify» в день, случайным образом совпавшим с выходом нового альбома Кэти Перри «Witness». Многие журналисты посчитали, что, возможно, своим громким возвращением Свифт решила саботировать продажи альбома Перри.



Август 2017: Тейлор Свифт триумфально возвращается с синглом «Look What You Made Me Do», наполнив лирику песни и кадры видеоклипа отсылками ко всем обидчикам, среди которых затронула конфликты с Кэти и Канье.



Май 2018: Тейлор Свифт и Кэти Перри помирились. Инициатором примирения стала Кэти, отправившая письмо вместе с оливковой ветвью, что означает предложение примирения: «Привет, старый друг. Я не мало думала о произошедшем недоразумении и отношениях между нами, и хочу положить конец всем спорам. Приношу свои глубочайшие извинения...». Тейлор опубликовала фото письма на своей странице в инстаграме, сопроводив ответ: «Спасибо, Кэти. Это очень многое для меня значит ».


Источник: https://vk.com/energy_of_music?w=wall-40759514_2957126
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.