СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NESSA BARRETT – I HOPE UR MISERABLE UNTIL UR DEAD
Новость
20 августа 2018 в 12:05
Звезда «Начала» раскрыл главную интригу фильма

Известный британский актер Майкл Кейн раскрыл главную тайну популярного фильма «Начало», рассказав журналистам об одном своем разговоре с режиссером ленты Кристофером Ноланом.

Кейн сказал, что, прочитав сценарий, был озадачен, поскольку не понимал, где в нем заканчивается сон и начинается реальность. Актер обратился с соответствующим вопросом к Нолану, и тот сказал, что события, показанные во всех сценах с Кейном, происходят на самом деле: "
В общем, понимаете, если я появляюсь в сцене, она происходит в реальности. Если нет, — во сне".

Примечательно, что у фильма «Начало» открытый финал: на последних минутах картины герой Леонардо ДиКаприо запускает волчок, с помощью которого проверяет, находится ли в реальности (если волчок не падает, значит, персонаж застрял во сне). После этого герой ДиКаприо уходит к своим детям — падает в конце концов волчок или нет, зрителю неизвестно. Если поверить тому, что сказал Кейн, выходит, что финальная сцена ленты определенно происходит в реальности, поскольку британский актер в ней появляется.

Отметим, что в 2015 году сам Нолан, 
отвечая на вопрос об открытой концовке своего фильма, говорил, что не следует рассматривать мечты и реальность отдельно друг от друга — это все части одной действительности.

Напомним, фильм «Начало» вышел в 2010 году, картина весьма успешно выступила в прокате, при бюджете $160 млн сумма ее общемировых сборов составила более $825,5 млн. В кинотеатрах США фильм посмотрели более 37,1 млн зрителей.


Источник: https://kino.mail.ru/news/50475_zvezda_nachala_raskril_glavnuyu_tainu_filma/?from=mr_news
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.