СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BAZZI – MYSELF
Новость
22 августа 2018 в 19:05
Пьяный Джонни Депп напал на человека

Согласно заявлению Джонни Деппа, инцидент на площадке триллера «Город лжи» произошел по вине менеджера по локациям Грега Брукса, который и подал в суд на актера. Адвокаты Деппа утверждают, что Брукс пострадал в результате «самообороны/защиты других» со стороны актера. 

В середине июля Брукс подал иск против Деппа. По его словам, Депп оскорбил его, затем дважды ударил по ребрам, после чего предложил ему 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ. Адвокаты Деппа не признают, что актер ударил Брукса, но заявляют, что менеджер сам спровоцировал конфликт. 

В документе также отмечается, что Брукс пострадал по причине собственной «невнимательности, неосторожности и/или небрежности». Адвокаты считают, что неспособность Брукса уладить конфликт и привела к инциденту, в результате чего актеру пришлось применить навыки самообороны. 

В апреле 2017-го работа над картиной «Город лжи» проходила в районе отеля Barclay в Лос-Анджелесе. Брукс подошел к режиссеру Брэду Фурману, чтобы сообщить, что дубль с Деппом, который он собрался снимать, должен стать последним на сегодня. Далее продолжать работу было запрещено. 

Согласно иску, Фурман заставил Брукса подойти к Деппу и сказать, что съемки закончены. Похоже, что у Деппа была определенная репутация на площадке, потому что Брукс начал искать охранника. Однако Депп подошел к нему быстрее (по данным Брукса, от актера разило алкоголем) с криком «Да ты что за *** такой, чтобы говорить мне, что делать?». Брукс попытался объяснить, что, как менеджер по локациям, он следит за выполнением предписаний администрации города, и для съемок есть согласованное время. Депп ударил его и заявил: «Я дам тебе 100 тыс. долларов — врежь мне по лицу». Телохранитель актера оттащил Деппа от Брукса. 

Вернувшись на работу, менеджер обнаружил на площадке продюсера, который попросил его написать заявление об отказе подавать жалобу в полицию из-за инцидента. Брукс отказался и моментально был уволен. 

Адвокат Деппа, Адам Уолдман, также добавил, что у них есть свидетели, готовые под присягой подтвердить, что актер не трогал истца. 

Иск Брукса не прошел для Деппа без следа. 7 августа стало известно, что «Город лжи» исчез из графика будущих релизов. На данный момент судьба проекта остается под вопросом. 


Источник: https://www.kinopoisk.ru/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.