СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GENTE DE ZONA & BECKY G – MUCHACHA
Новость
23 августа 2018 в 14:00
В семье Кардашьян-Уэст грядет пополнение?

Приближенный к паре источник рассказал, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст вновь прибегнут к услугам суррогатной матери.

Спустя семь месяцев после рождения малышки Чикаго Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют четвертого ребенка. Об этом приближенный к паре источник рассказал журналистам Us Weekly. По словам инсайдера, звездная пара вновь прибегнет к услугам суррогатной матери.

У Канье и Ким есть последний эмбрион – мальчик. В ближайшее время его подсадят суррогатной матери, – прокомментировал знакомый пары.

Это будет второй случай, когда Ким и Канье обращаются к суррогатной матери. Таким образом на свет появилась их дочка Чикаго. Как оказалось, Кардашьян нельзя больше рожать самостоятельно из-за предыдущих сложных родов. Помимо Чикаго пара воспитывает дочь Норт и сына Сэйнта. Их Ким родила естественным путем. Вероятно, четвертый ребенок будет последним в семье Канье Уэста. В одном из интервью его супруга призналась, что с большим количеством детей она просто не справится.


Источник: http://www.ok-magazine.ru/news/stars/81985-kim-kardashyan-i-kane-uest-stanut-roditelyami-v-chetvertyy-raz
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.