СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE – BIRTHDAY
Новость
24 августа 2018 в 12:00
Селена Гомес разочаровалась в Джастине

Близкая подруга Селены Гомес рассказала, что на самом деле чувствует артистка после расставания с бойфрендом.

Селена Гомес после расставания с Джастином Бибером на время отказалась от любовных интрижек. Все свободное время артистка проводит в компании своих друзей и на фото выглядит вполне счастливой. Однако это не так. Близкая подруга Селены рассказала, что она слишком подняла планку в вопросе поиска мужчины и теперь переживает по этому поводу.

"Селена опасается, что у нее никогда не будет отношений лучше, чем с Джастином Бибером. Он думает, что никто не сможет покорить ее сердце так, как это сделал он", – комментирует знакомая артистки.

Инсайдер добавил, что Селене нравилось в Джастине абсолютно все: его внешность, сексуальность, талант и интеллект. Однако возвращаться к своему «идеалу» Гомес не намерена. Певица не в восторге, что ее бывший возлюбленный так быстро закрутил роман с Хейли Болдуин и уже сделал ей предложение.

"Ей больно видеть, как Джастин двигается дальше. Его помолвка с Хейли заставила Селену задуматься, а любил ли он ее все эти годы?"

Напомним, что буквально в феврале в отношениях Джастина Бибера и Селены Гомес царила идиллия. Они прекрасно провели отпуск на Ямайке, где прошла свадьба отца Джастина. Папарацци сфотографировали его и Селену во время завтрака. Влюбленные не отходили друг от друга и не стеснялись демонстрировать чувства. Ранее в прессе даже ходил слух, что артисты планируют пожениться, однако в марте пара вновь распалась. Спустя несколько месяцев после расставания с Селеной Джастин закрутил роман с Хейли Болдуин и даже сделал ей предложение.


Источник: http://www.ok-magazine.ru/news/stars/81987-selena-gomes-perezhivaet-chto-ne-smozhet-nayti-zamenu-dzhastinu-biberu
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.