СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMILA CABELLO – LIVING PROOF
Новость
27 августа 2018 в 18:00
Ким Кардашьян прокомментировала слухи о четвертом ребенке

В то время как в СМИ все больше появляется новостей о пополнении в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста, звезда реалити-шоу сама прокомментировала слухи. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст - счастливые родители троих детей: у пары уже есть две дочери Норт и Чикаго Уэст, а также сын Сейнт Уэст. Однако они не намерены на этом останавливаться. По крайней мере, если верить новостям в СМИ, молодые родители планируют четвертого ребенка с помощью суррогатного материнства. Что же говорит Ким по этому поводу? 

"Я не знаю. Я читала несколько новостей якобы о том, что мы с Канье планируем четвертого ребенка. Пока могу сказать, что если мы на это решимся, то я сама озвучу новость в нашем реалити-шоу", - сказала Ким. 

Еще в 2016 году Ким говорила, что беременность дается ей тяжело, и в следующий раз она готова рассматривать суррогатное материнство.

"В последнее время я думала о том, чтобы завести еще одного ребенка, но собственные роды дались мне очень тяжело. Я не думаю, что решусь на это снова. Но если я решусь на суррогатное материнство, я дам вам знать через свое шоу", - заявила Ким Кардашьян. 



Фото: Instagrm
Источник: US Daily
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.