СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
30 августа 2018 в 18:00
Бену Аффлеку не везет в любви из-за алкоголя

Бен Аффлек терпит неудачи в личной жизни из-за тяги к алкоголю. 

На фоне появления Бена Аффлека в компании молодой модели Playboy недавно появились слухи о том, что актер бросил свою девушку, Линдсей Шукус, ради более молодой пассии. Однако теперь инсайдеры утверждают, что это Линдсей приняла решение расстаться с Беном – из-за алкогольной зависимости актера.


«Линдсей поддерживала Бена в его борьбе с алкоголизмом, ходила с ним на встречи, они вместе занимались медитацией. Его восстановление было очень важной целью для них обоих, – рассказывает источник. – Линдсей было очень тяжело расставаться с Беном, но она осознавала, что лучше ему не становится – и что настало время отойти в сторону. Она пыталась постоянно быть рядом, чтобы он не сходил с правильного пути, но в конечном итоге это оказалось невозможным. Линдсей всего лишь хотела, чтобы он был здоровым и счастливым. Это было сложное решение, но единственно правильное».

Бен недолго наслаждался свободой и обществом молодых моделей после расставания с Шукус – бывшая супруга актера, Дженнифер Гарнер, настояла на том, чтобы он еще раз отправился в реабилитационный центр, и Бен, стоит отдать ему должное, даже не протестовал.



Источник: popcornnews.ru/news/smi_ben_afflek_i_lindsej_shukus_rasstalis_iz_za_alkogol_noj_zavisimosti_aktera
Фото: bostonherald.com

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.