СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART
Новость
6 сентября 2018 в 14:00
Эмилия Кларк жалеет, что перекрасилась в блондинку

Звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк призналась, что этот проект повлиял не только на ее жизнь и карьеру, но и на ее волосы.

Исполнительница роли Матери драконов Дейенерис Таргариен рассказала, что ее образ в проекте спровоцировал на перемены в собственном имидже – девушка перекрасилась в блондинку, чем очень испортила свои волосы.


Напомним, что Кларк мечтала осветлиться, так как ее героиня выглядела сногсшибательно в платиновом блонде. Надевая парик, Эмилия всегда чувствовала себя прекрасно с этим цветом, однако перекрасить свои каштановые волосы в белый всегда боялась, так как знала о вреде этой процедуры.

«Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно: блондинкой быть весело!» — признавалась Кларк в одном из интервью.

Но когда эта идея все же одержала верх, и Кларк стала блондинкой, она столкнулась с проблемами, ведь ее волосы стали ослабленными. Теперь она мечтает исправить эту ситуацию и отрастить их. «Мне нравится моя длина, но я хочу, чтобы мои волосы были еще длиннее, - говорит актриса, - Я чертовски люблю длинные волосы!»

Звезда «Игры престолов» рассказала, что старается питать свои волосы различными профессиональными средствами, пользуется специализированными шампунями и кондиционерами и мечтает состричь свои выжженные волосы. Однако светлый цвет волос ей продолжает нравиться, да и поклонники в восторге от того, что Эмилия перенесла свой образ из сериала в реальную жизнь и очень схожа со своей героиней Дейенерис.

Источник: http://www.loveradio.ru/new/103396.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.