СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
20 сентября 2013 в 15:00
Тетя Тимберлейка украла у его семьи 64 тысячи долларов


Джастин Тимберлейк, как сообщают зарубежные СМИ, переживает в настоящий момент семейную драму. На днях в округе Шелби, штат Теннесси, была арестована сестра его отчима Джейн Харлесс. Женщину обвиняют в обналичивании более 100 поддельных чеков на имя ее брата Пола.

Сообщается, что Джейн подделывала подписи своего брата и в течение трех лет, с 2011 по 2013 годы, успела получить по поддельным чекам 64 тысячам долларов.Как Харлесс получила доступ к чекам отчима Тимберлейка неизвестно. Джейн до 2011 года работала на своего брата, одного из владельцев баскетбольного клуба НБА Memphis Grizzli. К слову, Пол женился на матери Тимберлейка, когда мальчику было пять лет.

Сам певец происшествие пока никак не комментирует, однако вполне возможно, что финансовая потеря не сильно расстроит его, ведь родители научили звезду просто относиться к деньгам:

«С самого детства я интересовался только двумя вещами — музыкой и кино. Деньги не сделают мою музыку лучше и не помогут мне стать хорошим актером, а мне всегда было важно совершенствоваться в этих двух областях. Родители всегда говорили, что если много работаешь, можешь позволить себе приятную жизнь, но это не сделает тебя счастливым. Я считаю, что нужно заниматься тем, что делает тебя счастливыми, достойным счастья. Деньги могут помочь, но счастливым можно стать только благодаря своим усилиям».



www.7days.ru
Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.