СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
12 сентября 2018 в 14:10
Крисси Тейген откровенно рассказала о переменах в интимной жизни с Джоном Леджендом

Почти четыре месяца назад Крисси Тейген и Джон Ледженд стали родителями во второй раз (теперь супруги растят двухлетнюю дочь Луну и ее младшего брата Майлза). Что изменилось в их жизни за это время?

Недавно Крисси и Джон вышли в свет вместе, посетив церемонию GQ Men of the Year Awards 2018 в Лондоне. Оба отлично выглядели и демонстрировали нежные чувства друг к другу перед объективами фотокамер. А в интервью, которое Крисси дала журналу Women’s Health, она рассказала о том, что не видно светским репортерам. 


Модель сфотографировалась для обложки октябрьского номера издания и разоткровенничалась о личной жизни. 

О переменах в сексуальной жизни с Джоном Леджендом после родов: "Даже если вы сексуальный певец и экс-модель из рекламы купальников, вы можете устать. Наша страсть друг к другу сохранилась, но мы не набрасываемся друг на друга в раздевалке. Нет! Вернемся к этому когда-нибудь. Но вот что забавно — когда Джон выступает где-то, я ловлю себя на мысли: "Какой же он сексуальный! Возможно, займемся сексом в эту ночь". 

О первом послеродовом периоде: "После рождения Луны я пила слишком много жидкости. Мало ела, потому что была сыта от обильного питья. Плохо относилась к своей фигуре". 




Источник: http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/84506-krissi-teygen-o-intimnoy-zhizni-s-ledzhendom.html

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.