СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MARK RONSON FT BRUNO MARS - UPTOWN FUNK
Новость
13 сентября 2018 в 16:00
Брат Арианы Гранде рассказал о Маке Миллере

На днях стало известно о смерти рэпера Мака Миллера  из-за передозировки наркотиками. Он умер в возрасте 26 лет в своем доме в долине Сан-Фернандо. В Сети в смерти музыканта сразу обвинили его бывшую девушку Ариану Гранде.


Напомним, пара рассталась в мае этого года после двух лет отношений, и рэпер, говорят, тяжело переживал разрыв, якобы именно тогда у него начались проблемы с наркотиками и алкоголем. Мак даже попал в аварию, управлял машиной в нетрезвом состоянии. В общем, в Instagram набирает популярность хэштег #ArianakilledMacMiller (Ариана убила Мака Миллера).

Судя по сообщениям инсайдеров, сама Ариана сейчас в шоке и никаких заявлений делать не готова. Певица только опубликовала архивное фото Мака и закрыла комментарии на своей странице. 

А вот ее старший брат Фрэнки Гранде решил написать трогательный пост в Instagram в память о музыканте: "Мое сердце разбито после смерти Мака. Он был мне прекрасным другом и всегда замечательно относился к моей сестре. Он помог мне пойти в реабилитационный центр, когда я в этом нуждался и не представлял свою жизнь без наркотиков и алкоголя. Он поддерживал меня и помог мне пройти через это все. Я не представляю, где бы я был без него".


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Frankie James Grande (@frankiejgrande)12 Сен 2018 в 12:09 PDT

Источник: https://peopletalk.ru/article/513969/
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.