СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LP – LOST ON YOU (SWANKY TUNES & GOING DEEPER REMIX)
Новость
14 сентября 2018 в 12:00
Генри Кэвилла уволили из «Супермена»


Генри Кэвилл больше не появится в фильмах о Супермене по комиксам DC. Студия Warner Bros. разорвала контракт с актером.

Утверждается, что контракт с Кавиллом, сыгравшим Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», разорван. Ранее планировалось, что актер исполнит камео Супермена в фильме «Шазам!», однако, похоже, не случится и этого — из-за невозможности согласовать расписание съемок.

Причину инсайдеры видят в желании студии сфокусироваться на фильме о Супергерл, а сольных фильмов о Супермене в ближайшее время не предвидится. Источник в студии Warner Bros. пояснил: "Супермен — как Джеймс Бонд, в конце концов, всегда приходится искать нового актера".

Утверждается также, что уход Кэвилла не связан с его согласием сыграть главную роль в сериале «Ведьмак» стримингового сервиса Netflix, выход которого запланирован на 2020 год. По словам источника, на участие в сериале Генри Кэвилл согласился уже после разрыва с Warner Bros. В компании после появления новости в СМИ рассказали: "Мы уважаем Генри Кэвилла, у нас с ним отличные взаимоотношения, которые не изменятся. Кроме того, мы пока не принимали решений относительно каких-либо будущих фильмов о Супермене".



Источник: The Hollywood Reporter, https://kino.mail.ru/news/50585_ispolnitelya_roli_vedmaka_genri_kavilla_uvolili_iz_supermena/?from=mr_news

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.