СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GALANTIS FT MAX – SATISFIED
Новость
19 сентября 2018 в 17:00
Дженнифер Лоуренс рассказала, что ее раздражает в знаменитостях больше всего

Дженнифер Лопес призналась, что хочет, чтобы знаменитости были более честными со своими поклонниками. В интервью изданию InStyle актриса рассказала, что когда дело касается фигуры, то многие звезды любят приврать, говоря, что ничего не делают ради идеального тела, и этот факт ее жутко раздражает.

«Я просто люблю честность. Если у вас недовес где-то килограмм в 10, а вы говорите, что постоянно едите пиццу и жаренного цыпленка — у людей начинаются комплексы. Лично я не скрываю, что перед важным мероприятием сажусь на диету, чтобы влезть в платье. И не стесняюсь об этом говорить», — заявила Дженнифер.

Она также добавила, что не видит проблемы, чтобы признаться в том, что для красоты и здоровья необходимо следить за собой. Более того, знаменитости должны подавать пример своим поклонникам, а не заставлять их чувствовать себя некомфортно.

Звезда также призналась, что будучи подростком страдала от неуверенности в себе, но со временем научилась справляться с негативными мыслями. А что касается спорта, то тут Джен отшучивается по поводу своей лени. По словам актрисы, ей тяжело заставить себя пойти в зал, но когда у нее все же это получается, тогда она невероятно довольна собой.

«За отмены тренировок я плачу больше, чем за их проведение. Но на самом деле, когда я дохожу до зала и начинаю бегать на беговой дорожке, то чувствую себя всесильной!», — рассказала актриса.


Источник: https://graziamagazine.ru/news/dzhennifer-lourens-rasskazala-chto-ee-razdrazhaet-v-znamenitostyah-bolshe-vsego/#part2


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.