СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SWANKY TUNES & IVAN – WASTE MY TIME
Новость
20 сентября 2018 в 18:00
Как Дэниел Рэдклифф отреагировал на мемы о себе?

Дэниел Редклифф обрел колоссальную популярность среди поклонников по всему миру после выхода серии фильмов о «мальчике, который выжил». Роль Гарри Поттера – одна из самых узнаваемых за всю его многолетнюю карьеру в кино и, конечно, она не могла не спровоцировать волну фотожаб и мемов.

На днях актер пришел на шоу Джимми Фэллона The Tonight Show, где впервые высказался о классических приколах с его участием в поттериане. Он был приятно удивлен количеству материала и рассказал о том, что ему было некомфортно в образе Гарри Поттера.

«Люди думают, что это было круто, но это далеко не так. Я был ребенком и чувствовал себя неуверенно», - неожиданно заявил Редклифф.

Первой Фэллон показал картинку с мопсом, одетым как ученик факультета Гриффиндор. На другой – исполнитель главной роли сидит в кафе за столом с удручающим взглядом. Это фото он не оставил без комментариев и пояснил ведущему при каких обстоятельствах оно было сделано.

«Вы знаете, что это на самом деле такое? Это я много лет назад обедал или что-то вроде того, понимая, что справа от меня папарацци, и подумал: «Уф. Что мне делать?», - пояснил Дэниел.



Источник: http://www.loveradio.ru/new/103634.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.