СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
21 сентября 2018 в 15:00
Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые встретились после развода

Спустя два года Брэд Питт и Анджелина Джоли так и не сумели договориться в вопросе опеки над детьми. На днях газета Daily Mail сообщила — лед тронулся! Впервые экс-супруги встретились лично, чтобы попытаться достичь соглашения.

«Они тайно встретились у нее дома. Это первый раз, когда они смогли увидеться лично, с тех пор как начался бракоразводный процесс. Они сумели договориться и намерены рассказать о совместно принятом решении в суде!», — рассказал источник из окружения актеров порталу ET. 

«Брэд всегда был за мирное решение вопроса. Поэтому теперь, кажется, для детей бывших супругов настало мирное время», — добавил инсайдер. Напомним, Анджелина и Брэд сражаются за право на воспитание шестерых детей. Из которых трое биологических — девятилетние близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон, 11-летняя дочь Шайло Нувель; и трое приемных — 15-летнего Мэддокса Шивана из Камбоджи, 13-летнего Пакса Тьена из Вьетнама и 12-летнюю Захару из Эфиопии.

За два года борьбы чего только не было. Сначала Анджелина хотела добиться единоличной опеки. Она назвала Питта алкоголиком, наркоманом и обвинила его в жестоком обращении с детьми. Позднее оказалось, что это неправда. Последняя попытка оклеветать Питта была предпринята недавно. Джоли заявила, что Брэд платит ей недостаточно алиментов.


Источник: https://graziamagazine.ru/news/vpervye-posle-razvoda-andzhelina-dzholi-lichno-vstretilas-s-bredom-pittom/#part1 / EastNews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.