СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JASON DERULO – COLORS
Новость
27 сентября 2018 в 19:00
Дакота Джонсон призналась, что счастлива с Крисом Мартином

Слухи о том, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон встречается с солистом группы Coldplay Крисом Мартином появились в ноябре прошлого года.

Журналисты выслеживали пару и строили теории, но актриса была непреклонна – она никак не комментировала свою личную жизнь. Музыкант тоже избегал вопросов об отношениях, однако папарацци то и дело фотографировали звезд вместе.

В последнее время Дакота находится в центре внимания прессы, ведь она участвует в промо-турах сразу двух фильмов со своим участием. Актриса представляет мистическую ленту «Суспирия» и триллер «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Журналисты то и дело берут у Джонсон интервью, в которых спрашивают не только о работе, но и о личной жизни.

В недавнем интервью известном зарубежному изданию красавица наконец нарушила молчание. На вопрос об отношениях с Мартином актриса ответила коротко и ясно: «Я не собираюсь говорить об этом. Но я очень счастлива!»

Напомним, ранее мама Дакоты, известная актриса Мелани Гриффит призналась, что ей очень нравится бойфренд дочери. «Я обожаю его! Но это ее личная жизнь, которую она не хочет афишировать. И я уважаю это», - сказала звезда.


Источник: http://www.loveradio.ru/new/103972.htm
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.